Пополните счёт на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
Объявления в Видном » Недвижимость » Жилая недвижимость » Купля-продажа » Земельные участки
Земельный участок
Продается земельный участок с маленьким летним домиком,участок 6 соток находиться 5 км от Москвы в Расторгуево,обнесен забором,проведена вода,рядом находиться пруд,магазины,фитнес.
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Участок ИЖС в 2 км от МКАД в Видном Земельный участок промназначения Участок в Чеховском районе.поселок Земляничный Участок 9 соток 1 км. от МКАД Земельный участок на Каширском шоссе Участок г Видное 2 участка Участок у МКАД промназначения Земельный участок промназначения 10 Га Земельный участок Озеро с земельным участком Земельная доля Земельный участок Участок 10,4 сотки с 2-х эт.домом Земельный участок 6,6 соток Земельный участок Участок с фундаментом Участок 13 соток ИЖС в рассрочку с. Иваньково Земельный участок 6 соток в Горках Ленинских Участок 7 соток Видное станция Расторгуево Участок в Карелии Участок под магазин и кафе у Р115 Участок промназначения в г. Видное. Участка Земельный участок в р-не д. Ям Участок 11 соток, деревня Лопатино Земельный участок 15 соток Участок промназначения Земельный участок 10.4 сотки с 2-х эт.домом в 10 км от МКАД Инвест проект многоэтажная жилая застройка с ГПЗУ, разрешением на строительство
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.